Bolo de carne moída recheado com queijo

    Bolo de carne moída recheado com queijo

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Esse bolo de carne sai do forno quentinho com o recheio de queijo derretido, é tudo de bom, vale a pena fazer.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 rocambole de carne

    • Bolo
    • 1 kg de carne moída
    • 1 xícara de farelo de pão
    • 2 ovos batidos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Gotas de molho de pimenta (opcional)
    • Recheio
    • 300 g de mussarela fatiada
    • 2 tomates picados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Misture a carne com o pão, os ovos e a cebolinha. Tempere a gosto e coloque gotas de molho de pimenta se quiser um bolo mais picante.
    3. Coloque metade da massa numa forma de bolo inglês untada. Espalhe as fatias de queijo mussarela, as azeitonas e a cebolinha e salpique com orégano. Cubra com o restante da massa.
    4. Leve para assar no forno preaquecido por 30-40 minutos. Se começar a dourar muito rápido, cubra com papel alumínio.

    Histórico

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