Arroz amarelo cremoso

    Além de bonito por causa do açafrão que dá a cor amarela, esse arroz fica cremoso pois eu junto requeijão no final.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1 dente de alho socado
    • 1 xícara de arroz agulhinha
    • 2 xícaras de caldo de legumes quente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de açafrão
    • 2 colheres (sopa) de requeijão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Refogue a cebola no azeite até murchar. Entre com o alho e refogue por 2 minutos. Junte o arroz e dê uma fritada no arros, mexendo sempre, por uns 2 ou 3 minutos.
    2. Coloque o caldo de galinha, o sal e o açafrão e espere levantar fervura. Assim que ferver, abaixe o fogo e cubra a panela. Cozinhe até secar, sem destampar a panela.
    3. Retire o arroz da panela ainda quente e junte o requeijão, mexendo para misturar.
    4. Sirva a seguir.

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