Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar

    Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar

    12pessoas já guardaram
    30mins


    404 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita, cogumelos frescos são recheados com queijo chedar e bacon. Eles são perfeitos para canapés ou para serem servidos como entrada.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 fatias de bacon
    • 8 cogumelos frescos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 90 g de queijo chedar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque o bacon em uma frigideira grande e profunda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Retire, pique e reserve.
    2. Preaqueça o forno quente (200 C).
    3. Remova as hastes dos cogumelos. Reserve a parte de cima. Pique as hastes.
    4. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Lentamente, cozinhe as hastes picadas dos cogumelos e a cebola, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Retire do fogo.
    5. Em uma tigela média, misture as hastes do cogumelo, o bacon e dois terços do chedar. Mexa bem e, com uma colher, encha os cogumelos com esta mistura.
    6. Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter.
    7. Retire os cogumelos do forno e salpique o queijo restante.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas