Pudim de pão com abacaxi

    Pudim de pão com abacaxi

    7pessoas já guardaram
    1hora


    57 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha família adora esse pudim de pão. Essa receita é diferente e fácil de preparar usando pão velho.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 560 g de abacaxi em lata
    • 115 g de manteiga
    • 200 g de açúcar
    • 3 ovos batidos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 4 xícaras de pão velho cortado em pedaços
    • 1/4 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Bata o abacaxi (com o caldo da lata) no liquidificador usando a tecla pulsar. Não é para virar líquido, só para picar bem miúdo.
    3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o abacaxi picado, os ovos, o leite, o pão e a baunilha e misture.
    4. Passe para um refratário e leve ao forno por 45 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Adorei a receita - 03 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas