Fricassê de frango bom demais

Sobre a receita: Esse fricassê é realmente bom demais! Quem gosta de uma pimenta pode fazer esse prato um pouco picante.

Gustavo Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 150 g de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte o frango, tempere com sal e molho de pimenta (algumas gotas). Reserve.
  3. Leve o caldo de galinha e a maisena ao fogo médio e mexa até engrossar um pouco. Retire do fogo e misture o creme de leite e o requeijão. Misture o creme com o frango, milho e azeitonas. Cubra com a batata.
  4. Leve ao forno por uns 20 ou 30 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias