Fricassê de frango especial

    Fricassê de frango especial

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    50mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse fricassê é especial pois leva 3 tipos de queijo: requeijão, queijo mussarela e queijo parmesão.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho
    • 2 tomates picados (sem sementes)
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • 1 lata de milho verde (reserve a água da lata)
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 50 g de queijo mussarela
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • Batata palha para servir (opcional)
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Doure a cebola e o alho na manteiga. Junte os tomates e e o peito de frango e misture bem.
    3. Bata o requeijão com o creme de leite e o milho no liquidificador. Junte com o frango, acrescente as azeitonas, o orégano e misture bem.
    4. Transfira tudo para um refratário e faça uma camada de mussarela. Salpique queijo parmesão por cima.
    5. Leve ao forno por 30 minutos e sirva com a batata palha ao lado.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    10

    Reservar a água do milho? Na receita não está esclarecido o que fazer com essa água. - 29 jun 2016

    AmadadeDeus
    Avaliado por:
    7

    Alencar, a água vai na hora de afogar o peito de frango com os tomates. - 30 set 2016

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