Fricassê de frango com requeijão

    Fricassê de frango com requeijão

    25pessoas já guardaram
    55mins


    211 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse fricassê fica ótimo, com um gostinho de requeijão e milho verde. Sirva com arroz branco e salada de alface.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de massa de tomate
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • 1 lata de milho verde (reserve a água da lata)
    • 1 copo de requeijão
    • Batata palha a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Doure a cebola na manteiga por uns 4 minutos em fogo médio. Junte a massa de tomate e frite por 1 minuto, mexendo. Junte o peito de frango e a água da lata de milho e misture bem.
    3. Bata o requeijão com o creme de leite e metade da lata de milho no liquidificador. Passe para a panela com o frango e misture bem. Cheque os temperos.
    4. Transfira o fricassê para um refratário e espalhe o resto do milho por cima. Cubra tudo com batata palha.
    5. Leve ao forno por 25 minutos e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Avaliado por:
    89

    gostei bastante e é bem fácil de fazer - 22 set 2014

    PamelaCateck
    Avaliado por:
    24

    Adorei, acrescentei nos temperos alho, caldo de galinha e uma pitada de pimenta do reino, ficou uma delícia! ! - 30 out 2015

    Avaliado por:
    14

    BÃO DEMAIS, UAI SÔ - 28 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas