Entrar Cadastre-se

Fricassê de frango com requeijão

  • 1avaliação
  • 9pessoas já guardaram
  • 55mins

Sobre a receita: Esse fricassê fica ótimo, com um gostinho de requeijão e milho verde. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Rita Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 5 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de milho verde (reserve a água da lata)
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Doure a cebola na manteiga por uns 4 minutos em fogo médio. Junte a massa de tomate e frite por 1 minuto, mexendo. Junte o peito de frango e a água da lata de milho e misture bem.
  3. Bata o requeijão com o creme de leite e metade da lata de milho no liquidificador. Passe para a panela com o frango e misture bem. Cheque os temperos.
  4. Transfira o fricassê para um refratário e espalhe o resto do milho por cima. Cubra tudo com batata palha.
  5. Leve ao forno por 25 minutos e sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

lylianepereira
Avaliado por:
5

gostei bastante e é bem fácil de fazer - 22 set 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias