Estrogonofe de frango tradicional

  • 10pessoas já guardaram
  • 25mins

Sobre a receita: Esse é o estrogonofe que faço aqui em casa nos finais de semana ou em reuniões. A receita é fácil de seguir.

Antonio São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 6 

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara de champignon
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga até ela murchar. Entre com o peito de frango e refogue até o frango dourar bem.
  3. Junte o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o shoyu, o mel e a mostarda. Misture bem até esquentar, mas sem deixar ferver. Junte o champignon e esquente mais um pouco.
  4. Sirva acompanhado de arroz branco, batatas e salada verde.

Receitas parecidas

Avaliações (5)

BaguazFaria
Avaliado por:
20

fiz a receita ao pé da letra. ficou o melhor estrogonofe que ja comi. minha mãe ,filha e esposa amaram.obrigado pela receita. - 30 ago 2013

Danivc
Avaliado por:
2

Maravilho !!! - 10 ago 2014

TianeFlorencio
Avaliado por:
2

Amei ficou maravilhoso segui a receita direitinho.... - 02 jul 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias