Cogumelos frescos ao vinho branco

    (248)
    25 min

    Uma receita fácil, boa para servir com carnes!


    304 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 680 g de cogumelos frescos
    • 1 colher (chá) de evas finas secas
    • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 2 dentes de alho, picados
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Acrescente o cogumelo, tempere com as ervas finas e deixe-o cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
    2. Junte o vinho e o alho ao cogumelo cozido e continue cozinhando até que o vinho tenha reduzido pela metade.Tempere com sal e pimenta. Salpique a cebolinha. Mantenha a panela no fogo por mais 1 minuto. Sirva quente.

    Histórico

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    Avaliações em português: (1)

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    Fácil, rápida e muito gostosa. Minha família adorou!  -  08 set 2017

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