Bolo inglês de abacaxi com cenoura

    Bolo inglês de abacaxi com cenoura

    5pessoas já guardaram
    1hora30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse bolo é fácil de fazer, parte da massa é batida no liquidificador e depois é só misturar com os ingredientes secos.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 420 g de farinha
    • 120 g de aveia em flocos
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
    • 5 colheres (chá) (25 g) de fermento
    • 1 colher (chá) de sal
    • 225 g de abacaxi em lata picado
    • 1 xícara (120 g) de cenoura em rodelas
    • 160 g de açúcar mascavo claro
    • 3 ovos
    • 1/3 xícara (80 ml) de suco de laranja
    • 1/4 xícara (60 ml) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora20mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte o fundo de uma forma de bolo inglês.
    2. Misture numa tigela e reserve a farinha, aveia, nozes, fermento e sal. Reserve.
    3. Bata no liquidificador o abacaxi, cenoura, açúcar, ovos, suco de laranja e óleo. Despeje na tigela com a farinha e misture.
    4. Passe a massa para a forma e asse por 75-80 minutos. Deixe esfriar antes de cortar o bolo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas