Torta fácil de carne moída

    Torta fácil de carne moída

    10pessoas já guardaram
    1hora5mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu faço essa torta lá em casa e a galera adora. Para o recheio, vale o que quiser, eu geralmente faço de carne.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pastelão (serve 6, aproximadamente)

    • Massa
    • 500 g de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (chá) de sal
    • Gema para pincelar
    • Recheio
    • 600 g de carne moída
    • 1 cebola picadinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 tomates picados (sem sementes)
    • Azeitonas picadas a gosto
    • Salsinha picada a gosto
    • Sal e pimenta agosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Para o recheio, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue um pouco mais. Coloque azeitonas e salsinha e tempere a gosto.
    3. Corte a massa em duas partes. Unte um pirex médio com manteiga e abra metade da massa. Recheie com a carne moída e coloque a outra metade da massa aberta por cima.
    4. Pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

    Histórico

    Avaliações (2)

    kakaldias12
    Avaliado por:
    16

    muito boa a a receita e super fácil de fazer - 16 set 2013

    ValériaSouzaCatunda
    Avaliado por:
    14

    minha mãe vai tentar fazer pra fica gostoso 3 :* - 19 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas