Torta fácil de carne moída

    (2)
    1 hora 5 min

    Eu faço essa torta lá em casa e a galera adora. Para o recheio, vale o que quiser, eu geralmente faço de carne.

    Andre

    Alagoas, Brasil
    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pastelão (serve 6, aproximadamente)

    • Massa
    • 500 g de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (chá) de sal
    • Gema para pincelar
    • Recheio
    • 600 g de carne moída
    • 1 cebola picadinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 tomates picados (sem sementes)
    • Azeitonas picadas a gosto
    • Salsinha picada a gosto
    • Sal e pimenta agosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Para o recheio, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue um pouco mais. Coloque azeitonas e salsinha e tempere a gosto.
    3. Corte a massa em duas partes. Unte um pirex médio com manteiga e abra metade da massa. Recheie com a carne moída e coloque a outra metade da massa aberta por cima.
    4. Pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    kakaldias12
    Avaliado por:
    17

    muito boa a a receita e super fácil de fazer  -  16 set 2013

    ValériaSouzaCatunda
    Avaliado por:
    15

    minha mãe vai tentar fazer pra fica gostoso 3 :*  -  19 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas