Cobertura de suspiro para tortas

    Cobertura de suspiro para tortas

    4pessoas já guardaram
    25mins


    100 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é para aquelas pessoas que não acertam fazer suspiro, com esta receita você vai acertar, é sucesso garantido!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de água gelada
    • 120 ml de água fervendo
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 3 claras de ovo
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 C).
    2. Em uma panela, dilua o amido de milho na água gelada. Junte a água fervendo e mexa até que o amido fique bem diluido. Deixe esfriar completamente.
    3. Bata as claras até que formem uma espuma branca. Pouco a pouco, acrescente o açúcar e continue batendo até que as claras fiquem em ponto firme. Adicione o sal e a baunilha e, batendo bem devagar, vá colocando o amido de milho diluído. Depois, bata o suspiro rapidamente por alguns minutos.
    4. Cubra uma torta de aproximadamente 23 centímetros de diâmetro com este suspiro. O recheio deve estar frio.
    5. Asse a 180 C por 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    5

    Acabei de fazer a receita do suspiro e não deu certo, deu bastante agua e estragou toda a torta que fiz - 02 jun 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas