Escondidinho de charque

    Escondidinho de charque

    (0)
    3pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita simples e muito gostosa de escondidinho de charque, vale a pena fazer em casa, experimentem.

    keyla Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de macaxeira lavada e sem casca
    • 500 g de charque cortada em pedaços
    • Manteiga da terra suficiente para assar a charque
    • 1 cebola cortada em tiras
    • 100 ml de leite
    • 1 colher rasa de manteiga
    • 300 g de mussarela
    • Queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a macaxeira lavada e sem casca em uma panela de pressão com um pouco de sal e água por aproximadamente 5 minutos.
    2. Corte a charque e escalde por 5 minutos. Em seguida refogue na manteiga da terra com a cebola por 5 minutos.
    3. Faça um purê com a macaxeira, acrescente o leite e a manteiga.
    4. Em um refratário coloque uma colher de sopa de manteiga da terra e espalhe. Em seguida coloque uma camada do purê de macaxeira, acrescente por cima a charque refogada e uma camada de mussarela.
    5. Cubra com o resto do purê e da mussarela. Polvilhe com queijo ralado.
    6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até que fique dourado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas