Alcachofras no vapor

    Alcachofras no vapor

    7pessoas já guardaram
    25mins


    25 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de alcachofras frescas é simples, cozida no vapor e servida com pesto, manteiga e farinha de rosca.

    Ingredientes
    Rende: 4 alcachofras

    • 4 alcachofras
    • 115 g de manteiga, derretida
    • 3 colheres (sopa) de pesto de manjericão
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca temepara com ervas secas

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Apare os talos das alcachofras e remova as folhas da parte inferior. Corte uma tampa na parte de cima de cada uma.
    2. Cozinhe as alcachofras no vapor por 15 minutos ou até ficarem macias (teste com uma faca).
    3. Enquanto isso, misture a manteiga derretida com o pesto.
    4. Coloque as alcachofras de pé num prato e despeje colheradas do pesto a partir da tampa, deixando cair dentro das alcachofras. salpique com a farinha de rosca e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas