Mousse de maracujá com gelatina

    Mousse de maracujá com gelatina

    69pessoas já guardaram
    8horas20mins


    473 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa mouse fica com uma ótima consistência e sabor por causa da gelatina de maracujá, vale a pena tentar.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 embalagem de gelatina de maracujá
    • 100 ml de suco concentrado de maracujá
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite gelado
    • 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite de vaca
    • Polpa de 2 maracujás frescos para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas20mins 

    1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente. Espere esfriar ligeiramente.
    2. Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
    3. Transfira para taças individuais. Leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, espalhe a polpa de maracujá fresco por cima.

    Histórico

    Avaliações (25)

    AnakarineSantos
    Avaliado por:
    282

    - Avaliado em: - 22 jun 2013

    MandinhaNannda
    Avaliado por:
    230

    adorei nova esperiencia - 11 set 2013

    StephanieMascarenhas
    Avaliado por:
    193

    simples, pratico e delicioso.... bom mesmo, vale a pena!! - 09 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas