Mousse de maracujá com gelatina

  • 44pessoas já guardaram
  • 8horas20mins

Sobre a receita: Essa mouse fica com uma ótima consistência e sabor por causa da gelatina de maracujá, vale a pena tentar.

Kia

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 embalagem de gelatina de maracujá
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite de vaca
  • Polpa de 2 maracujás frescos para decorar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas20mins 

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente. Espere esfriar ligeiramente.
  2. Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
  3. Transfira para taças individuais. Leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, espalhe a polpa de maracujá fresco por cima.

Receitas parecidas

Avaliações (13)

AnakarineSantos
Avaliado por:
59

Avaliado em: 22 jun 2013

MandinhaNannda
Avaliado por:
35

adorei nova esperiencia - 11 set 2013

StephanieMascarenhas
Avaliado por:
24

simples, pratico e delicioso.... bom mesmo, vale a pena!! - 09 nov 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias