Mousse fácil de manga
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Mousse fácil de manga

Sobre a receita: Essa mousse é feita no liquidificador com polpa de manga (pode ser cozida ou fresca). Fica com bastante gosto de manga, uma delícia.

Debs

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 xícara de polpa de manga
  • 1,5 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 manga fresca

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:5horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas30mins 

  1. Bata a polpa de panga com a água e coe.
  2. Bata no liquidificador a pola de manga coada, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
  3. Corte a manga fresca em pedacinhos e misture à mousse.
  4. Ponha a mousse numa tigela e leve à geladeira até esfriar bem.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas