Mousse de manga divina

    Mousse de manga divina

    4pessoas já guardaram
    4horas40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa mousse fica divina mesmo! Fica ótima mesmo, cheia de furinhos, adoro! Eu prefiro as mangas adem que têm menos fibras.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ou 5 mangas bem maduras
    • 1 xíacara (240 ml) de água
    • 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem cor e sem sabor
    • 2 claras em neve

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Descasque as mangas e bata no liquidificador junto com a água. Coe e reserve.
    2. Prepare a gelatina conforme a embalagem (hidratar em 5 colheres de água e depois dissolver). Depois de fria, junte a gelatina dissolvida, o suco de manga coado, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    3. Transfira para uma travessa e incorpore as claras em neve delicadamente. Passe a mousse para taças individuais ou para um refratário grande e leve à geladeira por 4 horas no mínimo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas