Fritada vapt-vupt

    Fritada vapt-vupt

    17pessoas já guardaram
    25mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Dalva Pimenta, do Rio de Janeiro (RJ), define esta receita como prática, econômica e muito gostosa. E dá uma dica: “Para que a fritada fique encorpada e crocante, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1/2 colher (chá) de fermento em pó.”

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 cenoura pequena
    • 1 batata média
    • 1/2 chuchu pequeno
    • 2 ovos
    • 1/2 cebola pequena, picada
    • 1 salsicha,cortada em rodelas
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Corte os legumes em cubinhos e cozinhe-os em água e sal. Enquanto isso, bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas. Misture bem. Acrescente os legumes cozidos, a cebola, a salsicha, o orégano e o sal.
    2. Unte com óleo uma frigideira média e leve ao fogo. Despeje a mistura e, quando estiver firme e dourada no fundo, vire a fritada num prato. Faça-a escorregar de volta para a frigideira para dourar do outro lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas