Torta de atum com cebola

    Torta de atum com cebola

    10pessoas já guardaram
    50mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta fica simplesmente deliciosa, feita com atum em lata, sopa de cebola e cebolas fatiadas, é também bem econômica.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara de maionese
    • 2 potes de iogurte natural
    • 2 ovos
    • 1 envelope de sopa creme de cebola
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 latas de atum em óleo
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 tomate em rodelas
    • Sal, pimenta e orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira média.
    2. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar.
    3. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto.
    4. leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    MARAVILHOSA,,,, VOU REPETIR...MASSA BEM CREMOSA - 09 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas