Torta cor de rosa

    Torta cor de rosa

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    55mins


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    Sobre a receita: Essa torta tem masa de chocolate, recheio de brigadeiro feito com chocolate picado e cobertura cor de rosa de cereja. Delícia!

    Ingredientes
    Rende: 25 pedaços pequenos

    • Massa
    • 1 xícara (125 g) de farinha
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
    • Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras ( 335 g) de chocolate picado ou em gotas
    • Cobertura
    • 1 1/2 xícara (190 g) de açúcar de confeiteiro
    • 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de calda de cereja (de um pote de cereja ao marasquino)
    • 30 g de chocolate meio amargo picado

    Modo de preparo
    Preparo:55mins  ›  Pronto em:55mins 

      Massa:

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma ou refratário quadrado de 20cm.
    2. Misture a farinha, açúcar e o chocolate em pó. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture até parecer uma farofa grossa. Forre a forma com a massa e leve ao forno por 10 minutos.
    3. Recheio:

    4. Leve o leite condensado com o chocolate picado ou em gotas ao fogo baixo até o chocolate derreter completamente. Despeje sobre a massa assada.
    5. Leve de volta ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar.
    6. Cobertura:

    7. Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga e a calda de cereja. Espalhe por cima do recheio já frio.
    8. Derreta o chocolate meio amargo, coloque num saco de confeitar e decore a torta fazendo tiras de chocolate. Deixe esfriar.

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