Filé de frango com Catupiry®

    Filé de frango com Catupiry®

    5pessoas já guardaram
    40mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita fica uma delícia pra ser servido com batata palha e arroz branco e se desejar uma bela salada de alface!

    MONICACABRAL São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 filés de frango cortados em cubos não muito pequenos
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 saquinho de Catupyri® tipo requeijão, aquele que é em formato de triângulo
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 saquinho de batata palha pra decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte o filé de frango em cubos médios e reserve.
    2. Coloque a cebola e o alho na panela e deixe fritar.
    3. Em seguida coloque os cubos de frango e deixe dourar, ele costuma soltar água, mas se não soltar, adicione 1/2 xícara de água. Deixe cozinhar bem, adicione o sal o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
    4. Depois de bem cozido, deixe secar a água mexendo sempre. Logo apos secar a água, deixe que ele fique bem dourado, tomando cuidado pra que não grude no fundo da panela.
    5. Depois é só colocar o Catupiry®, mexendo também pra que não grude. Desligue o fogo e continue a mexer mais um pouco
    6. Aí, se desejar, despeje em uma travessa e decore com a batata palha por cima ou em volta, fica uma delícia!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas