Minha sopa de batata

    (94)

    Uma sopa de batata simples que você pode incrementar com outros ingredientes. Se quiser, amasse as batatas para dar uma consistência mais cremosa.


    91 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 6 fatias de bacon, picadas
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de farinha
    • 6 xícaras de caldo de galinha
    • 6 batatas, finamente fatiadas
    • 1/2 xícara de mistura para purê de batata (em pó)
    • 1 xícara de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Refoge o bacon e a cebola até a cebola amaciar e dourar. Reserve.
    2. Coloque a farinha numa panela e leve ao fogo baixo até virar uma pasta. Junte então o caldo de galinha aos poucos, mexendo para não empelotar. Leve à fervura e adicione o bacon com a cebola refogados, as batatas fatiadas e o purê de batata em pó. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o creme de leite, mexa e sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (94)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas