Espinafre refogado com alho

    Espinafre refogado com alho

    67pessoas já guardaram
    15mins


    674 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espinafre refogado com bastante alho para ficar bem saboroso! Essa receita é bem fácil e econômica.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 6 dentes de alho, fatiados
    • 560 g de folhas de espinafre lavadas
    • 1 colher (chá) de sal com alho
    • Suco de meio limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Refoge o alho n amanteiga por uns 2 minutos. Junte o espinafre um pouco de cada vez para caber tudo na frigideira. refoge por uns 5 minutos, junte o sal e o suco de limão, mexa e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (22)

    NandaPavlak
    Avaliado por:
    89

    Simples e com um sabor divino! - 21 out 2013

    SueliCalil
    Avaliado por:
    65

    Delícia!! Fiz e o pessoal de casa amou!!! Tive que fazer de novo no dia seguinte e dobrado!!!! Simples e com um sabor delicioso pelo toque do limão!! - 29 abr 2014

    ElianeMartinsStorto
    Avaliado por:
    55

    Muito bom!!! - 12 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas