Espinafre refogado com alho
1 / 1 Foto:  Baker Bee
Mais fotos

Espinafre refogado com alho

  • 5 2
  • 18
    pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Espinafre refogado com bastante alho para ficar bem saboroso! Essa receita é bem fácil e econômica.

Danni

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 dentes de alho, fatiados
  • 560 g de folhas de espinafre lavadas
  • 1 colher (chá) de sal com alho
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Refoge o alho n amanteiga por uns 2 minutos. Junte o espinafre um pouco de cada vez para caber tudo na frigideira. refoge por uns 5 minutos, junte o sal e o suco de limão, mexa e sirva a seguir.

Mais opções

Avaliações (2)

7
Avaliado por: NandaPavlak

Simples e com um sabor divino! - 21 out 2013

3
Avaliado por: ElianeMartinsStorto

Muito bom!!! - 12 dez 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas