Farinha de rosca caseira

    (18)

    Farinha de rosca feita em casa com pão de forma, ela pode ficar graúda ou mais fina, depende de quanto você processar.


    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 porções

    • 1 pão de forma (branco)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno na temperatura de 150ºC (baixa).
    2. Pique o pão em pedaços e coloque num processador de alimentos. Processe até virar uma farinha.
    3. Espalhe o pão processado numa forma tipo assadeira e leve ao forno por 6 a 8 minutos, até secar mas deixar sem torrar.
    4. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (18)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias