Farinha de rosca caseira

    Farinha de rosca caseira

    4pessoas já guardaram
    15mins


    25 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Farinha de rosca feita em casa com pão de forma, ela pode ficar graúda ou mais fina, depende de quanto você processar.

    Ingredientes
    Rende: 20 porções

    • 1 pão de forma (branco)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno na temperatura de 150ºC (baixa).
    2. Pique o pão em pedaços e coloque num processador de alimentos. Processe até virar uma farinha.
    3. Espalhe o pão processado numa forma tipo assadeira e leve ao forno por 6 a 8 minutos, até secar mas deixar sem torrar.
    4. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas