Falso shoyu caseiro

    (111)
    15 min

    Essa receita é uma alternativa ao shoyu, boa para quem é alérgico a soja ou não tem o molho em casa, fica bem saboroso.


    112 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
    • 4 colheres (chá) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (chá) de melado
    • 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 1 pitada de alho em pó
    • 1 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe fervendo até o volume diminuir a 1 xícara (aproximadamente 15 minutos).
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (111)

    Avaliações em português: (1)

    marialvarebouças
    Avaliado por:
    117

     -  09 jan 2012

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias

    1 categorias