Camarões embrulhados no bacon

    (1)
    15 min

    Camarões reais podem ficar borrachentos quando cozidos. Grelhá-los na churrasqueira é uma excelente alternativa. O bacon evita que os camarões fiquem secos.


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 20 camarões grandes descascados e limpos
    • 10 fatias de bacon cortadas ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
    2. Envolva os camarões com bacon e prenda com palitos.
    3. Disponha os camarões em uma grelha levemente untada com óleo de cozinha. Grelhe por 3 a 4 minutos, virando uma vez. Os camarões estarão prontos quando o bacon estiver cozido

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Delicioso  -  19 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas