Camarões embrulhados no bacon

    Camarões embrulhados no bacon

    11pessoas já guardaram
    15mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarões reais podem ficar borrachentos quando cozidos. Grelhá-los na churrasqueira é uma excelente alternativa. O bacon evita que os camarões fiquem secos.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 20 camarões grandes descascados e limpos
    • 10 fatias de bacon cortadas ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
    2. Envolva os camarões com bacon e prenda com palitos.
    3. Disponha os camarões em uma grelha levemente untada com óleo de cozinha. Grelhe por 3 a 4 minutos, virando uma vez. Os camarões estarão prontos quando o bacon estiver cozido

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas