Farinha de arroz caseira

    Farinha de arroz caseira

    3pessoas já guardaram
    30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Não precisa mais comprar a farinha de arroz.

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 xícaras (chá) de arroz cru tipo agulhinha

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa frigideira em fogo médio, coloque o arroz. Mexa até que o arroz doure (torre). Num liquidificador, coloque o arroz já torrado e frio. Bata até triturar. Em seguida, peneire cuidadosamente para que a farinha fique bem fininha.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LuluAlves
    Avaliado por:
    1

    otima, tenho intolerancia ao glutem e lactose.estava deseperada agora to mais satisfeita.adoreiii - 22 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas