Pavê de pêssegos

    (1)
    8 horas 45 min

    Esse pavê de pêssegos também fica bom com ameixas em calda ou figos.

    Fernando7

    Bahia, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 300 ml de leite de vaca
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) cheia de maisena
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 lata creme de leite sem soro
    • 300 g de biscoitos champanhe
    • 1 lata de pêssegos em calda, reserve a calda
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas45mins 

    1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas, a maisena, o açúcar e uma pitada de sal até misturar. Coloque em uma panela e vá mexendo esta mistura, em fogo brando, para não empelotar, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
    2. Use uma travessa de tamanho médio e coloque no fundo os biscoitos champanhe embebidos na calda dos pêssegos. Depois, acrescente o creme, um pouco de pêssego picado e volte a fazer a camada dos biscoitos como da primeira vez. Finalize com o creme restante e pêssegos em pedaços.
    3. Deixe esfriar, cubra com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro, quando a sobremesa terá consistência firme para ser servida.

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     -  22 dez 2011

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