Camarão embrulhado no bacon

    Camarão embrulhado no bacon

    13pessoas já guardaram
    35mins


    292 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse prato é muito fácil de fazer de última hora, quando você precisar preparar algo para um grupo de convidados.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 16 camarões reais descascados e limpos
    • 8 fatias de bacon cortadas pela metade
    • Pimenta-malagueta em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno quente (230 C).
    2. Envolva os camarões com o bacon, fixando-o com um palito.
    3. Forre uma assadeira com papel alumínio e ponha uma grade dentro da assadeira. Coloque os camarões na grade e polvilhe-o com a pimenta-malagueta. Vire e polvilhe o outro lado. Deixe os camarões descansarem por 15 minutos.
    4. Cozinhe em forno preaquecido por 10 a 15 minutos. A grade manterá os camarões longe da gordura que pingará do bacon.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas