Salpicão de frango à espanhola

    Salpicão de frango à espanhola

    13pessoas já guardaram
    2horas50mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ótimo acompanhamento com arroz branco e churrasco!

    Reghy Galicia, Espanha

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de filé de frango
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão amarelo
    • 2 cenouras médias raladas
    • 200 g de uva-passa
    • 1 maçã verde
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1 pote de iogurte natural
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de provolone ralado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Tempo adicional:50mins na geladeira  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Tempere o frango à seu gosto, coloque-o para assar num refratário untado com azeite por 1 hora ou até que esteja dourado.
    2. Em uma travessa, coloque o pimentão verde e amarelo contados em pequenos quadradinhos, a cenoura ralada e a uva-passa. Pegue a maçã e corte em cubos pequenos e deixe-a de molho no suco de um limão.
    3. Em outra travessa coloque a maionese, o iogurte e o creme de leite, misture bem.
    4. Após o frango esfriar, desfie e misture no creme, coloque o restante dos ingrediente deixando a maçã por último. Misture bem e coloque na geladeira. Bom Apetite

    Faça com antecedência

    Coloque o frango para assar 2 horas antes de começar a preparar o restante dos ingredientes.

    Histórico

    Avaliações (4)

    XaianySouza
    Avaliado por:
    1

    muito bom de mais - 10 jan 2014

    CarlosHenriqueLemos
    Avaliado por:
    1

    muito bom - 14 mai 2013

    Avaliado por:
    1

    - 07 fev 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas