Croquete de presunto e queijo

    Croquete de presunto e queijo

    16pessoas já guardaram
    45mins


    61 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de croquete deliciosa, com recheio de queijo cheddar, presunto e cebolas. Use outro queijo se quiser.

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 3 cebolinhas verdes picadas
    • 1/2 colher (chá) de alho desidratado em pó
    • 450 g de presunto picado
    • 200 g de queijo cheddar ralado
    • 3 xícaras de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de óleo para fritar
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Refogue a cebola e a cebolinha na manteiga e tempere com o alho.
    2. Transfira para uma tigela e junte o presunto, queijo e metade da farinha de rosca. Bata 3 ovos e junte à mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Leve o óleo para esquentar numa panela. Coloque o restante da farinha de rosca num prato fundo e o ovo restante batido com a água em outro prato.
    4. Faça croquetes com as mãos úmidas, passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Deixe secar em papel absorvente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas