Café cremoso (tipo chantilly)

    Café cremoso (tipo chantilly)

    26pessoas já guardaram
    10mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Café cremoso delicioso preparado com café solúvel batido como chantilly! Todos amaram! Muito rápido e saboroso! Vale a pena conferir!

    Ingredientes
    Rende: 10 xícaras

    • 25 g de café solúvel (1/2 xícara)
    • 200 g de açúcar
    • 1/2 xícara de água fervendo
    • Leite fervendo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture o açúcar com o café e coloque na batedeira, acrescente a água fervente.
    2. Bata até obter um "chantilly" bem firme. Quanto mais bater, mais firme ficará.
    3. Coloque uma colher (sopa) da mistura em uma xícara e adicione o leite. Misture até que dissolva.

    Dica

    O que sobrar, você pode colocar em um pote e congelar. Quando for utilizar novamente, tire a quantidade desejada e adicione o leite (mesmo congelado).

    Veja no meu blog

    Gostou? Veja essa e outras receitas no meu blog!

    Histórico

    Avaliações (4)

    SabrinaSukerth
    Avaliado por:
    62

    - 09 dez 2011

    Avaliado por:
    51

    tá muito linda essas receitas da vontade de fazer várias - 05 jun 2014

    SilviaHelenaVentura
    Avaliado por:
    33

    - Avaliado em: - 06 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas