Bolo de banana de liquidificador

    Bolo de banana de liquidificador

    15pessoas já guardaram
    1hora50mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cara, comi esse bolo na casa da minha irmã. Pela aparência você não vai querer comer não, mas é muito bom!

    Jucileide São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 6 bananas nanicas maduras
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1/2 colher (sopa) de fermento
    • Açúcar ccom canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:50mins  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Bata as bananas, açúcar, ovos e óleo no liquidificador.
    2. Misture a farinha de rosca com o fermento.
    3. Misture o conteúdo do liquidificador na tigela com a farinha.
    4. Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até um palito sair limpo quando espetado dentro da massa..
    5. Depois de assado, coloque em cima do bolo, açúcar e canela em pó.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Jucileide
    Avaliado por:
    6

    é muito bom - 10 jul 2012

    Suélen
    Avaliado por:
    1

    Fiz esse bolo hoje e realmente é muito bom. Recomendo! - 06 mai 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas