Enfeite de Natal (não comestível)

    (67)

    Essa receita faz enfeites variados para colocar na árvore de Natal ou para presentear. Eles não são comestíveis, são somente decoração, mas ficam com um aroma de especiarias maravilhoso.


    67 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 enfeites (depende do tamanho)

    • 1 xícara de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de cravo em pó
    • 1 colher (sopa) de noz-moscada em pó
    • 3/4 xícara (180 ml) de purê de maçã
    • 2 colheres (sopa) de cola

    Modo de preparo
    Preparo:4horas  ›  Pronto em:4horas 

    1. Misture numa tigela a canela, cravo e a noz-moscada. Junte o purê de maçã e a cola e amasse com as mãos até formar uma bola. Se a massa ficar muito seca, coloque mais purê de maçã, se ficar muito úmida, coloque mais canela.
    2. Salpique uma bancada com canela e abra a massa sobre ela numa espessura bem fina. Corte usando cortadores de biscoitos (com modelos natalinos). Faça um furo com um palito de dente na parte de cima de cada um para passar o barbante.
    3. leve para secar no forno bem baixo (100ºC) por várias horas, ou deixe secar sobre o sol por 4 a 5 dias. Depois de secos, decore a gosto e coloque barbantes para pendurar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (67)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas