Arroz sete grãos com brie e camarões

    Arroz sete grãos com brie e camarões

    6pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um prato diferente, especial! Pode ser servido como acompanhamento de carnes, peixes e aves ou mesmo sozinho! É uma mistura inovadora do sabor dos camarões, a cremosidade do brie e a crocância dos grãos!

    helena.dietrich Paraná, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de água
    • 1 xícara de arroz sete grãos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 100 g de aspargos frescos
    • 50 g de queijo brie
    • 200 g de camarões

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Ferva a água com o tablete de caldo de legumes.
    2. Acrescente a mistura de grãos e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos. Verifique se ainda há caldo na panela, se não, acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água.
    3. Após o cozimento, acrescente o brie, misturando vagarosamente para o derretimento do queijo.
    4. Prepare os camarões e os aspargos frescos separadamente e adicione ao arroz logo antes de servir.

    Dica

    Na foto, servido com a minha receita de linguado recheado com palmito pupunha!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas