Massa caseira ao creme de frango e milho

    Massa caseira ao creme de frango e milho

    13pessoas já guardaram
    1hora30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa caseira ao creme de frango e milho

    marioct São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote massa tipo caseira com ovos (500g)
    • 2 colheres (sopa) azeite
    • 1 cebola (média) picada
    • 1/2 kg frango cozido e desfiado
    • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 1/2 litro leite
    • uma pitada noz moscada
    • 1 colher(chá) sal
    • 1 copo requeijão
    • 2 colheres (sopa) salsinha
    • 100g bacon picadinho (frito e escorrido)
    • 1 lata de milho verde

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem
    2. Aqueça o azeite e refoque a cebola, junte o frango desfiado
    3. Acrescente a farinha RENATA dissolvida no leite, mexa até o molho encorpar
    4. Tempere com a noz-moscada e sal
    5. Coloque o milho, o requeijão e a salsinha

    Dica

    Sirva em porções individuais de massa e molho, e por cima salpique o bacon.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Amanaty
    Avaliado por:
    22

    Muito bom! Só coloquei maior quantidade de frango e bacon.. que servi em um recipiente a parte para ser salpicado de acordo com o gosto de cada pessoa. - 20 fev 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas