Minhas avaliações (6)

Moqueca baiana

Minha receita de moqueca à moda baiana, com peixe, caranguejo e camarão, servida com arroz bem temperado.
Avaliações (6)


29 jun 2014
Avaliado por: SoniaKons
Ficou deliciosa, principalmente por dividir o molho, os legumes ficaram firmes e com caldo. A pimenta calabresa deu um toque especial.
 
29 nov 2014
Avaliado por: Fabricio_Bira
So o bago da jaca. :-)
 
15 jul 2017
Avaliado por: VeraciStreet
Qual o melhor peixe para essa receita? Vou fazer ainda..
 
11 jun 2017
Avaliado por: tainagriscom1515
Nooosssa que receita boaaas! Eu usei pimentoes verdes, amarelos, vermelhos e laranja para dar uma colorida. Botei um toque de cominho e nao usei coentro que minha mae nao gosta. Ficou a melhor moqueca que eu ja fiz! Obrigada pela receita!
 
26 mar 2017
Avaliado por: KellenFaria
Maravilha de receita!Eu costumava fazer sem dar essa previa fritada na cebola e no pimentão...não ficava tão saborosa como essa. Fiz com cod ( bacalhau fresco) e 🍤. Aprovadissimo!
 
07 fev 2016
Avaliado por: mendes745024
Receita muito boa, resultado excelente. Grato
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas