Mousse de uva

    Mousse de uva

    2pessoas já guardaram
    8horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa mousse fica uma delícia e também tem uma aparência bonita. Pode-se fazer uma calda de chocolate por cima também.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras de suco de uva
    • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas20mins 

    1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos até fazer um suspiro firme.
    2. Dissolva a gelatina em banho-maria junto com 1/2 xícara do suco de uva.
    3. Quando a gelatina tiver derretido, deixe esfriar levemente e junte com o restante do suco, o creme de leite e o merengue. Misture com delicadeza até ficar homogêneo.
    4. Passe para uma forma molhada e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme e sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas