Pão de liquidificador fácil

    Pão de liquidificador fácil

    15pessoas já guardaram
    1hora25mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe faz essa receita há muito tempo, é fácil e rápida. Se quiser, coloque ervas finas na massa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 2 pães

    • 3 tabletes de fermento para pão (15 g cada)
    • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 600 ml de água
    • 1 kg de farinha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha.
    2. Transfira para uma tigela e acrescente a farina aos poucos, trabalhando a massa com uma colher de pau.
    3. Transfira a massa para 2 formas de pão e deixe descansar em local morno por meia hora.
    4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    5. Leve ao forno por 30-40 minutos, ou até ficar pronto.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Neusa09
    Avaliado por:
    4

    Fica muito gostoso, e relamente facil. - 20 nov 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas