Pão de liquidificador fácil

  • 1avaliação
  • 12pessoas já guardaram
  • 1hora25mins

Sobre a receita: Minha mãe faz essa receita há muito tempo, é fácil e rápida. Se quiser, coloque ervas finas na massa.

Antonio São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 2 pães

  • 3 tabletes de fermento para pão (15 g cada)
  • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 600 ml de água
  • 1 kg de farinha

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora25mins 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farina aos poucos, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  3. Transfira a massa para 2 formas de pão e deixe descansar em local morno por meia hora.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Leve ao forno por 30-40 minutos, ou até ficar pronto.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Neusa09
Avaliado por:
1

Fica muito gostoso, e relamente facil. - 20 nov 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias