Vagem deliciosa

    (202)

    A vagem fica mesmo deliciosa preparada desse jeito, refogada com um pouco de caldo de carne. Experimente.


    364 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 900 g de vagem limpa
    • 100 g de margarina
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1/2 xícara (120 ml) de shoyu
    • 2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó (esfarele o tablete)
    • 1/4 xícara (60 ml) de água
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe a vagem em água fervente por 5 minutos. Escorra e passe na água fria.
    2. Derreta a margarina numa frigideira grande em fogo alto e junte a vagem, cebola e alho. Junte o shoyu, continue a mexer e junte o caldo de carne e a água. Reduza a chama e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (202)

    Avaliações em português: (3)

    DriellyKássia
    Avaliado por:
    16

    Delícia!  -  07 jul 2015

    MarianaPrudente
    Avaliado por:
    5

    Maravilhosa! Fiz com caldo de legumes e ficou muito bom!  -  26 abr 2016

    LauraBraga
    Avaliado por:
    0

    Adorei a receita, só esqueci de colocar o caldo de carne, mas ficou muito boa! Parabéns!  -  21 mar 2017

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias