Abobrinha à parmegiana

    Abobrinha à parmegiana

    15pessoas já guardaram
    45mins


    233 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um prato fácil para o dia a dia e uma ótima maneira de preparar abobrinhas para sua família, eles vão amar.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas finas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 450 g de molho de tomate pronto
    • 120 g de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 165ºC (médio-baixo).
    2. Cozinhe a abobrinha em água até amaciar e escorra. Enquanto isso, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
    3. Misture a abobrinha com a cebola refogada e transfira para um refratário médio, Despeje o molho de tomate por cima e misture. Cubra com o queijo (use mais queijo se quiser) e leve ao forno por 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas