Entrar Cadastre-se

Abobrinha à parmegiana

Sobre a receita: Esse é um prato fácil para o dia a dia e uma ótima maneira de preparar abobrinhas para sua família, eles vão amar.

Mary Jo

Ingredientes
Serve: 5 

  • 2 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 450 g de molho de tomate pronto
  • 120 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno a 165ºC (médio-baixo).
  2. Cozinhe a abobrinha em água até amaciar e escorra. Enquanto isso, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Misture a abobrinha com a cebola refogada e transfira para um refratário médio, Despeje o molho de tomate por cima e misture. Cubra com o queijo (use mais queijo se quiser) e leve ao forno por 20 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias