Salpicão de frango à minha moda

    Salpicão de frango à minha moda

    1pessoa já guardou
    8horas40mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é a receita do meu salpicão de frango, que eu tempero com um pouquinho de gengibre fresco ralado.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 1 pedaço (2,5cm) de gengibre
    • 1 anis estrelado (opcional)
    • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
    • Frango
    • 1/2 xícara de maionese
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de páprica
    • 1/2 colher (chá) de mel
    • Montagem
    • 1/2 xícara de aipo picado
    • 1/2 xícara de mação em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de cebola roxa bem picada
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado ou bem picado
    • Molho

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas40mins 

      Frango:

    1. Leve o gengibre, anis e frango para uma panela, cubra com água e cozinhe até o frango ficar pronto. Deixe esfriar e corte o frango em pedaços.
    2. Misture todos os ingredientes e reserve.
    3. Misture os restantes dos ingredientes com o frango, cubra com o molho e misture bem. Tampe e deixe pegar gosto na geladeira por 1 noite.
    4. Molho:

      Montagem:

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas