Chop suey de restaurante

    Chop suey de restaurante

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    40mins


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    Sobre a receita: Essa receita é bem simples mas fia igual ao chop suey que você como nos restaurantes, com cenoura, ervilha e shoyu.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de arroz branco
    • 4 xícaras de água
    • 2/3 xícara de cenoura picada
    • 1/2 xícara de ervilha congelada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • Shoyu a gosto
    • Óleo de gergelim (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o arroz na água como de costume (leve à fervura, abaixe o fogo, tampe e deixe secar).
    2. Separadamente, cozinhe as cenouras em água fervendo por 3 a 5 minutos. Junte a ervilha e escorra a seguir.
    3. Leve uma wok ou frigideira grande ao fogo alto, coloque o óleo e depois a cenoura com a ervilha. Frite rapidamente por 30 segundos, mexendo sempre. Quebre os ovos diretamente sobre a frigideira e frite-os mexendo bem. Depois que os ovos estiverem mexidos, junte o arroz cozido e o shoyu a gosto. Mexa bastante para misturar tudo. Regue com um fio de óleo de gergelim e sirva a seguir.

    Histórico

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