Bolinhas crocantes de chocolate e flocos de milho

    (77)
    25 min

    Apesar de todos os ótimos bolos de chocolate que existem por aí (e existem muitos), eu ainda tenho uma queda por estas bolinhas crocantes.


    87 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 50 g de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de glucose de milho
    • 100 g de chocolate de boa qualidade
    • 75 g de flocos de milho

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, a glucose de milho e o chocolate. Cozinhe, mexendo, até a manteiga e o chocolate terem derretido e tudo estar bem misturado.
    2. Acrescente os flocos de milho aos poucos.
    3. Passe colheredas cheias da massa para um papel manteigal ou um tabuleiro untado com manteiga.
    4. Deixe esfriar até ficarem firmes (cerca de 15 minutos).

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (77)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    3

    Vou fazer!!!!!!  -  08 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas