Arroz integral light

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    Divido com vocês minha receita básica de arroz integral sem gordura, que comemos aqui em casa quase todos os dias.

    donaana

    São Paulo, Brasil
    15 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz integral
    • 2 1/2 xícaras de água quente
    • 1/2 tablete de caldo de legumes

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave bem o arroz e escorra. Depois de bem escorrido, leve o arroz ao fogo médio numa panela, mexendo bem até ele secar bem. Não é preciso usar óleo ou manteiga, essa receita é bem leve.
    2. Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje sobre o arroz. Aumente o fogo, deixe ferver, depois diminua o fogo imediatamente, tampe e deixe cozinhar até secar toada a água, não destampe a panela até secar, normalmente leva uns 25 minutos no meu fogão.
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