Farofa de sobras de couve

    Depois de um sábado de feijoada em casa, tinha sobrado muita couve já refogada, daí fiz essa farofa que ficou muito boa.

    donaana

    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara cheia de farinha de mandioca
    • 1 prato fundo de couve em tiras, refogada (sobras)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Refogue a cebola na margarina, acrescentando o alho depois da cebola ficar macia. Junte a couve refogada e dixe esquentar bem, mexendo sempre. Junte a farinha de mandioca por último e mexa bem na panela para pegar cor.
    2. Cheque os temperos, eles vão depender de como a couve for temperada. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias