Farofa de sobras de couve

    Farofa de sobras de couve

    3pessoas já guardaram
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Depois de um sábado de feijoada em casa, tinha sobrado muita couve já refogada, daí fiz essa farofa que ficou muito boa.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara cheia de farinha de mandioca
    • 1 prato fundo de couve em tiras, refogada (sobras)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Refogue a cebola na margarina, acrescentando o alho depois da cebola ficar macia. Junte a couve refogada e dixe esquentar bem, mexendo sempre. Junte a farinha de mandioca por último e mexa bem na panela para pegar cor.
    2. Cheque os temperos, eles vão depender de como a couve for temperada. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas