Vinagrete para churrascos

    Essa é a minha vinagrete básica para os churrascos aqui de casa. É simples de fazer e não é picante, agradando a todos.

    Andre

    Alagoas, Brasil
    127 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão verde
    • 4 tomates
    • 3 cebolas
    • 3 maços de salsinha, lavada e picada
    • 1/3 xícara (80 ml) de azeite
    • 2/3 xícara (160 ml) de vinagre de vinho tinto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Lave os pimentões, e retire o talos e a membrana branca de dentro. Pique bem miúdo.
    2. Lave os tomates e pique-os em pedaços pequenos.
    3. Descasque e pique a cebola bem miúda.
    4. Junte numa tigela os pimentões picados, os tomates picados (com o suco que escorrer deles), as cebolas, salsinha, azeite e vinagre. Prove e tempere a gosto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas