Rocambole de carne moída

    Rocambole de carne moída

    4pessoas já guardaram
    1hora


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse rocambole é bem simples, mas minhas crianças adoram, eu faço um recheio de queijo e presunto e fica demais!

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 rocambole de carne moída

    • Massa
    • 500 g de carne moída de primeira (patinho é muito bom)
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • Recheio
    • 150 g de presunto fatiado (sem a capa de gordura)
    • 150 g de queijo mussarela fatiado
    • 1 tomate pequeno sem sementes, picadinho
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Massa:

    3. Misture todos os ingredientes para formar uma massa homogênea.
    4. Forre uma bancada com filme plástico e unte levemete com óleo. Abra amassa sobre ela.
    5. Faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela sobre amassa toda. espalhe o tomate e o orégano por cima.
    6. Enrole o rocambole com a ajuda do filme plástico. Aperte bem as pontas para fechar. Transfira para uma assadeira levemente untada e leve ao forno até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas