Macarrão de forno com carne moída e queijo

    (266)

    Eu adorava esse macarrão quando criança, hoje meus filhos também adoram. Ele é assado com molho de tomate, carne moída e queijo.


    428 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de carne moída
    • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
    • 850 g de molho de tomate pronto
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pacote (500 g) de macarrão conchinha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura que acumular.
    3. Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, uns 8 minutos. Escorra e misture a manteiga ao macarrão.
    4. Coloque o macarrão numa forma refratária e junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo e misture. Salgue a gosto.
    5. Asse por 30 minutos até o queijo derreter.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (266)

    Avaliações em português: (7)

    Avaliado por:
    274

    eu fiz adorei simples e muito saborosa  -  24 dez 2014

    RuteFernandaDeJesus
    Avaliado por:
    262

    vou fazer hoje á noite para meu namorado!!! Huuuuummmmmm parece gostoso.... Amei muito essa receita!!!  -  03 ago 2014

    Avaliado por:
    70

    encriveis  -  09 dez 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias